Вечерняя тоска 2

Тихим вечером,
По безделию-
Водку добрую,
Но безликую,
Я глотал её,
Но без умысла,
Лишь бы день прошёл
И забылся я,
Без простого
Злого умысла.
Лишь бы спать упасть
И проснуться вновь,
А на утро подумать
По новому...


Рецензии