***

Прости, прощай.
Банально.
Да.
Навещай меня
Под окнами,
Где липа никогда не цветёт.
Немезида
Снов моих
И моих деяний,
Ответь мне,
Счастье где?
И когда придёт?
Что тебе в моих словах
Показалось трусостью?
Отвернись,
Если я слишком пьян,
Обматери меня,
Если я слишком глуп,
Стопорно
Перетекает время,
Которое для меня
Истлевающий труп.
Литием отравлю своё тело,
Никотином его оживлю,
Ушвалью и серым пеплом
Я сам себя прокормлю.


Рецензии