остальное вранье

все го  лишь  человек

такое  малое  ничто

ненужен  никому

только  Богу  и  Ангелу ...


остальное  вранье  ,

остальное  лажь


а  ,  может  где то  Любит  кто то  кого

и  я  рад  за  него


Рецензии