Tанец Cуеты

Я устал от шумных мест,
от всего что вселяет хаос...
Это все в никуда, как блеск...
Вроде смотришь в окно, видишь снег,
а на завтра грязь...
Я устал от людей, которые постоянно спешат,
и пытаются навязать тебе что-то...
Они вроде есть, вроде их нет,
постоянно с чем-то борются, или убегают от кого-то...
Я часто спрашиваю себя,
при виде гуляющего в переулке:
он одинок или получает наслаждение от прогулки?
Я часто спрашиваю себя: почему, тот кто курит,
зная, что это вред,
делает это снова...
Почему, тот кто без крова, не просит носков,
а тот, кто в носках просит новые снова...
Я устал от повторяющихся новостей,
и рассказов которые манят большую публику...
Восхваляют патриотизм,
показывая другим доброту,
и кидают по крошке в толпу;
называя себя благородными,
и постоянно ищут пиара,
делая души покорными...
Я устал от лицемерных людей,
в глаза смеющихся и понимающих,
что улыбка может, как-то задеть...
Но все же смеются,
пронизывая на изнанку заботу и месть...
Я устал от нелепой войны,
в которой каждый пытается проявить свою любовь,
убивая других,
и оправдывая себя вновь...
Я устал от того, что большенство людей,
так и не узнают, что такое жизнь,
постоянно крутясь по кругу,
и проговаривая чью-то мысль...
Я устал от людей которые в своих проблемах,
обвиняют других, но не себя,
делают неповинный вид,
в глаза прищурившись смотря...
Я устал от времени в котором мы живем,
где жажда денег, встречается апладисментами,
независимо от способа дохода...
Где алкоголь стал потребностью,
и восхваляется с каждым днем...
Где танец, ничего не имеет общего с танцем,
а просто описывает время в котором мы живем,
и набирает свои обороты,
и жалкий двухнотный такт,
опуская людей в примесь,
зажимая их в статусный мрак...


Рецензии