Из рода в род

Добрый муж в семье - правитель,
Если слушает Христа.
Он преемственный  спаситель
Рода своего отца.

А жена – хозяйка  в доме,
Мир в сердечности хранит.
Дети в ласке - не на троне,
В уголке огонь горит.

В малом царстве-государстве
Всегда тишь да благодать,
И поэтому так славно
Род их будет процветать.

31. 01. 2012 год


Рецензии