Сердце мое не трогай...

***

"Сердце мое не трогай,
Видишь - я канул вниз!
Сердце мое убого
Жило, не зная жизнь...

И не питай надежды -
Совести я не друг.
Был я когда-то нежным,
Стал безнадежно груб...

И на душе осталась
Лишь золотая тьма.
Я не чужая радость,
И не люблю тебя...

В жизни с тобой чужими
Были мы, ну и пусть,
Счастья не разделили,
Но разделили грусть..."


Рецензии