вполне Цинично

сейчас разрешили Интерпретировать по своему
и словесный пакет Александра Сергеевича воспринимается и так..!!
в пустыне чахлой и скупой...!!!!!!!!********
это--брошенный Папа Поэта..!!
он нахер никому не нужен.
о чём мало кому --теперь то..!!!..известный поэт..!**
вполне цинично упоминал...в Строках..мой дядя-самых честных правил.
и это перекидывается ....на Своё.
нечаянная ненависть происходит.
от чрезмерной Молодости.


Рецензии
Неосознанная Эмоция
Сильная

Ева Нильк   17.05.2017 01:43     Заявить о нарушении
страшно то...что Осознанная... ОЧЕНЬ..Человек то--Великий.

Безумный Рисовальщик   17.05.2017 01:50   Заявить о нарушении