Утонуть в душевном месте

В рассвете рыжей зелени под ворбьинный щебет,
Росой под пирогом туманным, огород дышал.
По тополинным свечкам дрожь бросала в трепет,
В солому сунув влажный нос, телёнок засыпал.

Рой воробьинный в небе, вдруг вспорхнув, промчится,
Слезой прозрачной ручеёк у хат проложет путь.
В раю таком мне жить уж боле не случится,
Кому в любви дано сгореть, в душЕ не утонуть.


Рецензии