Научи

Научи меня Господи жить,
Научи ничего не бояться.
Научи бедам всем вопреки,
Быть собой и всегда улыбаться.

Научи меня Господи жить,
Научи понимать и прощать.
Научи меня сильною быть,
Научи и прощать и давать.

Научи меня Господи жить,
Научи не бояться преград.
Научи, тебя очень прошу
Слушать то, что в глаза говорят.
 
Научи не рыдать по ночам,
Научи любоваться закатом.
И ошибки свои, научи принимать,
И мечтам предаваться когда-то.

Научи меня Господи жить,
Научи меня Господи ждать.
И любить - научи, и заботу дарить,
Научи меня Господи жить.


Рецензии