Уже хочется солнца и радости

Уже хочется солнца и радости,
И стихов веселых как будто,
Белой, светлой, весенней сладости,
Пробуждаясь каждое утро.

Надоели страдания  росчерки,
В мае снег и ливневый дождь,
Мне не нужно слагать больше очерки,
О том, что ты не придёшь.

Будет все хорошо и радостно,
Будут петь под окном соловьи,
И пускай на улице слякотно,
Я дождусь прихода любви.


Рецензии