Все слова...

Все слова ничего не значат,
Не дают никаких гарантий.
Я сегодня полночи плачу
Над своим подвенечным платьем.

Никому я не пожелаю
Просыпаться в пустой квартире,
Где обломки сердец сгорают,
Где страдали и где любили.

Расстояние - враг опасный,
Если любишь - не отрекайся.
Наше солнце вот - вот погаснет.
Не губи его, возвращайся.
 


Рецензии