Твои взгляды мне слишком нежны...

***

"Твои взгляды мне
слишком нежны...
Добродушна, наивна, мила.
Ты читаешь романы любви,
Ну а я их сжигаю дотла...

Твои взгляды мне
слишком больны -
Видно умер я не до конца.
Было время - я пел о любви,
Но молчали мне эхом сердца...

Было время -
я звезды гасил,
В ожерелья на шеи сплетал,
Поцелуев иных не просил,
И слова, забывая, шептал...

Было время -
и может я жил...
В окружении милых подруг,
Но тебя я прошу - не люби,
Умирая в касании губ..."
 


Рецензии
И убегая от любви, я о любви пою) Как всегда - удивительно пишете)
С наилучшими пожеланиями ))-

Аннета Китаева   19.05.2017 12:29     Заявить о нарушении
Вы очень добры, спасибо большое:))

Алексей Русанов   19.05.2017 18:02   Заявить о нарушении