Щека покрытая моржиной...

Щека,покрытая морщинкой,
Усы седые на лице,
Но повторяя твоё имя,
Я снова радуюсь весне.

Да,понимаю,что со мною,
Ведь я всем годам вопреки,
Любуюсь милая тобою,
Хоть мы с тобою далеки.

Я не мечтал уже о встрече,
Совсем не думал о любви,
Но очень счастлив в этот вечер,
Ведь в жизнь мою,ворвалась ты.

И снова розы расцветают,
Да я,забыв свои года,
Тебе в любви своей признаюсь,
Так будь ты счастлива всегда.

А мне бы рук твоих касаться,
Да ножки нежно целовать,
Любить тебя,такое счастье,
Что где-то есть ты,это знать.

Нам расстояния не преграда,
И я надеюсь,просто жду,
Что и звонкам моим ты рада,
Ведь ты же знаешь,я люблю.

Любовь,сильнее расстояний,
Она сильнее всех преград,
Да всё мы выдержим родная,
С тобой я счастлив,встрече рад.

И она будет,твёрдо знаю,
Любовь моя,всего сильней,
Да,я живу лишь ожидая,
Ведь ты всё ближе и родней.

Прости,опять вот понесло...
Остановиться не могу,
Да просто ,бедам всем на зло,
Тебя люблю и встречу жду.


Рецензии