Вечный мир

Я стих сложил и его России посвятил
Сколько наш народ страдал
И как красиво умирал.

Сколько уничтожено народу
И как любит он свободу.
Какие жестокие войны перенес
Какой сильный там народ живет.

Люблю я родину свою
За ее просторы.
Народ России вечно пусть живет
Желаю ему счастья горы.

Сломить и покорить такой народ
Сотни лет пытались.
Но от завоевателей
Одни косточки остались.

Народ России никогда никому
Не покорить силой.
Он не задумываясь отдаст жизнь
За пядь земли родимой.

Душу его понять
Вряд ли кто сможет.
На земле один такой народ живет
Пусть БОГ ему поможет. 

Он все перенесет
Когда стремится к цели.
Верю все равно народ придет.
К экономической победе.

Народ России будет жить
Счастливо и богато.
Мир повернется к ней лицом
Окинет всю Россию взглядом
Все люди на земле
С Россией встанут рядом.

Она как молния сверкать им будет
Показывая путь вперед.
За собой народы мира
Со временем Россия поведет.

На земле наступит мир
Который длиться будет вечно.
ВСЕВЫШНИЙ-наш кумир
ОН в пространстве бесконечном-ВЕЧНЫЙ.


Рецензии