ВДВ

Полосками тельняшка и терпенье,
Прыжок,рывок и ты уже в бою,
Нужны нам доблесть,смелость и стремленье,
Мы защищаем Родину свою!

Припев:
Десантники с небес сошли,как боги,
Прорвали дымку облачных завес,
Все действия решительны и строги,
Береты наши взяли цвет небес.

Исчезнет страх-останется лишь ветер
И белый парашют над головой,
И пусть наш путь не очень-то и светел,
Везенья,удачи нам с тобой!

Припев:

Мы верим,наше братство нерушимо,
Никто не сломит дух наш боевой,
Мы-ВДВ,и мы непобедимы,
Нам небо светит яркой синевой!

Припев:


Рецензии