Сашка, я не выйду!

Сашка, я не выйду
Не пускают!
Сейчас ещё уроки доучу,
Чай попью, кота поглажу,
Нарисую зебру, зайке лапу полечу...
Позвоню Маринке и Сережке,
Поскачу вокруг стола,
Съем мармелад,
Приходи, пожалуйста чуть-чуть попозже!
/Ах, - забыла я про шоколад/


Рецензии