Ёж

Ты свободен и рядом не строю клеть,
Слова твои мне по живому-плеть.
Как уже не раз-принимаю выбор,
Такой вот вечный вышел разговор.

Внутри я знала-будет так
Расстанемся ни друг, ни враг.
Тревожно, но почти закономерно
За все я благодарна, хоть и будет скверно.

Прими ж и ты всерьез слова мои:
"Я слишком преисполнена любви!
Тебе ж иного толка надо рядом,
Меня ты не ищи." И, провожаю взглядом.


Рецензии