По ветру мысли

Развивайтесь по ветру мысли
В шквале морском грустя
Ее дух покинул орбиту
Моего дружеского плеча

Как обычно они уходят
Так и ищезла она
Зародив маленькую надежду
И тотчас сожгла до тла

Я привык уже жарить сердце
На паленых углях любви
Скоро оно - сердце
Станет само углем, посмотри


Рецензии