ЛЕС

О,   как  прекрасен  летний  лес,
Где   солнце,  как  алмазов - блики,
И   среди   тысячи   чудес,
Вдруг,   ароматы - земляники!

И  соснами  столетними  дышать,
Казалось,  легче  и  приятней!
И   сразу,   захотелося - летать,
Гораздо больше, всех других занятий!

Волшебный   ветерок  перелетал,
Над  изумрудным озером, порхая!
Всё  разноцветье   трав  перисчетав,
Улёгся  в  листьях, будто - отдыхая!

И  нас  двоих - тот лес заворожил!
Что,  вдруг,  остановилося - дыханье!
Он чудом был! Он  сказкой жил,
Нам посылая  -  нежные  признанья!

Так  хорошо,  что  сердце  замирало!
Но    мне   подумалося,    вдруг,
Когда  ты  рядом - это значит мало!
Ведь  ничего  не  нужно  мне,  вокруг!

Мир,  лишь  прекрасен - в интерьере!
Пускай  исчезнет! Обсолютно - весь,
Но  по  его,  изысканной  манере,
Я  знаю  главное, что  ты  на  свете- есть!


Рецензии