Плоды любви...

Нет такого дружка, как родная матушка

Нечасто я бываю благодарна,
За это меня, мамочка, прости.
С прощением я  получаю радость,
Ты просишь и меня за всё простить.

Прикладываюсь бережно к ладоням,
Вдыхая ароматы детских лет.
На веки вечные перед тобой  в  поклоне -
За жизнь, за радость, за душевный свет.

Ты самая приветливая мама,
Ты самая любимая моя,
Тебе я бесконечно благодарна,
Что в этом мире существую я.

Декабрь  2012 год


Рецензии