Пахать, а не бороться!

  Живём идеей одержимы,               
  Порой меняются режимы,               
  Но неизменный наш удел -               
  Борьба за мира передел.               
  И спешки нету у царей               
  Улучшить жизнь своих людей!


Рецензии