Обо всем

Закрылся внутри себя - самоосознаешься,
Не завидуешь, за славой не гонишься.

В кого-то вжимаешься, бывает.
На что-то реагируешь бурно.

Все вокруг райский уголок - озеро,
Коль нападут, крикнешь - "Торро!".

Но пока что-то/кто-то касается
Гладкости глади увы не останется.


Рецензии