Новости

Ужастики смотреть уж ни к чему,
Нам новостей достаточно послушать.
Кого убили, а кого в тюрьму
За краденый сырок, да срок покруче.

Не хорошо, украден миллиард,
И не один, еще пока считают.
Буджет пополнен и министр рад,
Ему условный срок предпочитают.

Аврии на трассе, там война,
И беспощадны изверги лихие.
Жестокие настали времена,
Людей терзают по приказу "Вия".

И съесть уж ничего теперь нельзя,
Все с ГМО, и все теперь заразно.
Китайцы огурцами заразят,
Да  и другие страны - есть опасно.

Политика и бизнес, и терракт,
И сердце рвется, за Россию больно.
Что ни страна, то все России враг,
А мы простые -  мыслим приземленно.

На пенсию не купим мы икры,
Да и других деликатесов тоже.
Картошка с дачи, огурцы свои
Закроем в банки, и в повалы сложим.

Мы помогаем странам выживать,
Да хоть и нам бы, бросили немножко,
И, может легче было б выживать,
Кредит закрыть неимоверно сложно.

Конечно, сверху очень видно всем,
Спасибо, что хоть мир над головою,
Хотя грозят, не знаю я совсем
Проснусь ли утром, хоть больною,
Но живою.


Рецензии