И пусть завидуют теперь!

Автор: Микробес
"Поиски смысла":
- О чём стихи?
- Да - ни о чём!
Оригинал: http://stihi.ru/2017/05/17/866
              * * *
Пародия:
"И пусть завидуют теперь!..."
                . . .
-О чём стихи?
-Да - ни о чём!
Я выложу их красным кирпичём...
И пусть завидует Китайская стена!
Моя стихА  - из космоса видна!!!
* P.S.  Я - ПОЭТ! Стихи сказал: Чюмадан, базар- вокзал!!! *
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Гарри, это Вам!
(С уважением и безо всякого хамства.)
Извините, коли что не так сказал...
(жук-навозник ПриКАЛист):
Вот и я "приКАЛол" Микробеса!
Хрясь! - Загнал ему шило под хвост!
Жаль не смог до рогов дотянуться,
не позволил мой маленький рост!...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ф010 26.04.2016 12:23


Рецензии