Решила сына музыке учить

Решила сына музыке учить.
А тут подруга в гости заскочила.
"Какой ты бюст предложишь мне купить,
Бетховена иль Моцарта?" – спросила.

Подруга без задержки отвечает:
"Бетховен глух, и это всё решает…"

(из анекдота)


Рецензии