Я офицерская жена

Я офицерская жена.
Теперь покой в душе нарушен.
Я офицерская жена.
Я вышла замуж не послушав,
Что мне твердила мать моя:
Опомнись дочка, будет трудно.
А я твердила: Всё пустяк.
Любовь! В душе пылают чувства...


Рецензии