***

Ты Моё  Доброе утречко...

Этот мужчина, не такой как другие...
Он очень заботлив и очень умен...
Он каждое утро, мне дарит улыбку...
И так терпелив, ко всем моим "нет"...
Этот мужчина, не такой как другие...
Понять я смогла, его по глазам...
Присутствует в нём всё, что нужно мужчине...
И Я обожаю всем сердцем Его...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии