Ты жизнь моя-отрада дня!

Ты жизнь моя- отрада дня!
Любви крылатая строка.
Как сильно по тебе скучал.
И БОГ свидетель, как страдал!
Летели годы откровений.
Рукой пролитых на листок
И с болью - памяти нависшей.
Меня тревожа в час ночной.
И удручёнными ночами,
О наших днях воспоминание;
Всплывают образы твои.
Любимой девушки черты!
Очей твоих бездонных омут
Улыбки ярче солнца блик!
Характер: озорной и бойкий,
Меня безумно вдохновил!
О, моё чудное созданье,
Мой драгоценный идеал!
Я всей душой к тебе с призванием
Богиня грёз моей любви!
Когда с последним стуком сердца,
И вздохом вымолвленым в слух.
В последним словам твоё Имя,-
Люблю шепчу без показух !

7/04/2015


Рецензии
Вот она, сила Молодости, сила Любви! Сергей, рада за вас!)))

Людмила Тутова   11.03.2018 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, мне приятно!!! ))

Сергей Колотько   11.03.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.