Про любимую и меня...

Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть...
Не могу любимую забыть!
Ночь не ночь,день не день,
Думаю о тебе весь день!

Нет мне счастья,есть тоска.
От любимой нет письма...
Что мне делать,как мне жить??
Не могу себя простить...

Ты прости меня,родная,
Что тебя я полюбил...
Нет мне в жизни больше места,
Без любимой не могу!

День за днём,ночь за ночью-
Я любимую всё жду!
Ты прости меня,родная,
Что тебя не разлюблю...


Рецензии