Этому не надо было верить

Этому не надо было верить.
Это всё сказали наудачу,
Чтобы отворили люди двери,
Чтоб не охраняли дом на даче.
Чтобы было легче обобрать их,
Чтобы было легче обмануть.
Помните:
Не все здесь люди – братья
И на Запад путь не светлый путь.


Рецензии