На огонек

Лирическо - сардоническое
Состояние у души
От того что она понимает
Куда мы с нею зашли

На огонек к раздумию
На шашлыки к судьбе
А еще я прихлопну водочки
С грустью на заднем дворе

Посидим с отчаиньем
Поговорим "О нас"
О том что давно в коммуналке
Суки отрезали газ

Приобниму Надежду
И Вере в глаза посмотрю
Спасибо этим чудесным
Что не оставляют меня тут одну


Рецензии