С молитвой - осторожно!

Много пил и матерился.
Старым стал,остепенился.
Он теперь,примерный поп
И усердно крестит лоб.

Нагрешил он,через край.
Всё равно собрался в РАЙ.
Сомневается  он сам,
Как приветят его там?

Ведь таких наверно много.
А туда - одна дорога.
А в РАЮ то - красота...
На дороге теснота.

Будь,как будет,он решил.
Ничего,что нагрешил.
Ты молись!Молись пока!
Ни отвалится рука.

Верить надо!Верить можно.
А с молитвой - осторожно!
Вывод мой всегда таков.
Не ищи ты простаков.


Рецензии
А вдруг грехи отмолит и бац! А это ад...
Какое будет горе, что вышло невпопад!

Успехов!

Дарафея   31.05.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо за отзыв!

Евгений Кудинов2   01.06.2017 10:37   Заявить о нарушении