Сновидения...

Я на облаке летала,
И качалась на волнах...
На перину вдруг, упала, -
В разноцветных, мягких снах!


Ночные грёзы и причуды,
Мои забавные мечты...
От воспаления и до простуды, -
Воздушные как одуванчик, сны!


Чудесным образом расслабят,
В "хмель" сновидений окунут.
По дивным "полочкам" расставят,
Все мысли, чувства соберут...


Вновь, опьяняет "принц" Морфей,
И голову склоняет на подушку...
Я отправляюсь в царство фей, -
Там отыскать себе подружку!..


Рецензии