Я не могу жить без деревьев

Я не могу жить без деревьев.
Я не могу жить без травы.
Я не могу жить без доверья,
По зову только головы.

Мне звери все – меньшие братья,
И дорог сердцу каждый куст.
В природы брошусь я объятья.
А без неё и дом мой пуст.
17.05.2017


Рецензии