Лысикову А. В

Рукою своей испортил
Белую часть листа
Жадно стекали строки
Словно я был не я
-
И разливая воду
В чаши прошедших дней
Провозглашал свободу
От чуждых нам всем идей
-
Будут смеяться дети
Будут учить стихи
Мы все попали в сети
Нашей к жизни любви
-
Вспоротые как знамя
Только мыслей клочки
Кожей впитали знанья
Тех что давно ушли


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.