Надо же так влюбиться

Это надо же так влюбиться
Что б стихи потекли рекой
У них со слезами очередь
Затопииь меня на постой

Новый текст, бумага и ручка
Это все, чем сейчас я дышу
Это все сублимация
Той боли, от которой кричу

Не курю я и дым не пускаю
И строк о белом тумане нет
Но когда я о ней вспоминаю
В голове ужасающий бред

Где делась та милая девочка
Чей взгляд до дрожи меня
Пожалуй просто забыла
Словно забаву нового дня


Рецензии