верному другу госпоже б

ну здравствуй родная
как ты
снова расстались
да я уже знаю
ты что-то темнее тучи
а я вот стою
лимоны выбираю
и водку к ним до кучи
может встретимся как-нибудь
сто лет ведь минуло
мысли голову жмут
нету силы терпеть
аж сводит скулы
напьемся в субботу
посмотрим футбол
забьем на работу
из бутылька по каплям
допьем корвалол
а помнишь мы в школе
сплошная фиеста
и руки кололи
и спали в подъездах
звони коли словишь загоны
оформим как в старые сходку
а я приберегу лимоны
и в морозильник заначу водку


Рецензии