Георгиевская лента

На Украине ленту запретили:
Пошёл святой Георгий под запрет.
Они, видать, с ума все посходили,
Другого объясненья просто нет.

Но со святыней так не поступают,
За это перед небом надо отвечать,
И гнев Господень люди те узнают,
Которые хотят героев замолчать.

И воинское братство всё сплотиться,
Былых героев подвиг в лету не уйдёт,
Украина как птица Феникс возродится,
Когда к украинцам прозрение придёт.

Тогда святой Георгий снова на коне
Своим копьём легко змею пронзит!
Георгий будет победителем в войне!
Его Господь на бой благословит!

Святой Георгий всё тогда расставит
На Украине, и укажет место им,
Георгиевская лента снова засияет,
И ярче станет с именем своим.
***


Рецензии