Город мой

  «Город мой»


1.               
 По Плотинке мы гуляем.
 Посетили Уралмаш.
 С мамой я хожу в музеи
 Изучаю город наш.
 Припев:
 Город этот мой любимый
 Им горжусь сегодня я.
 Потому, что город этот
 Это Родина моя.
2.
 На реке Исеть построен
 Почти триста лет назад.
 Назван в честь Екатерины,
 Получил много наград.
 3.
   Сказы здесь писал писатель,
   Что Бажовым величать.
   Его сказы помогают нам
   Урал наш  изучать
 4.
 Здесь старинных много зданий
 И в одном живу и я.
 Здесь родился дед и прадед
 Здесь живет моя семья!


Рецензии