Над городом

Не делай мне больно , сука
Ведь было все хорошо
Ты пальцами по плечам проводила
И мне было так с тобою легко...

Не терзай мою душу, сволочь
Отключи свой холодный лед
Я хочу как тогда над городом
Целовать твой в винишке рот

Ты дала мне надежду , сладкую
И я жил с нею как в бреду
Сука, ну зачем же больно так
Ты кольнула в веру мою

Ничего смертельней молчания
Гробового, не может быть
Но я выживу, точно выживу
Ведь пока я люблю, я обязан жить...


Рецензии