Суть земной власти в Небесах

Что есть Движение, Покой
В интерпретации людской?
В Покое кроется Движенье.
Когда приходит Озаренье
О сопричастности в веках,

Только тогда две ДНК
(Равно от Духа и от тела)
В Гармонии между собой
Проявят Трансмутаций часть.
Не может Со Творец владеть

Сознанием другого Со Творца.
Задачи, цели проявлений
Определяют Небеса.
Богом, назначенный этап
Всех инкарнаций, превращений.

Вначале своего пути,
Несовершенны в Духе люди.
Только работа нужной будет,
Чтобы самих себя найти,
Сознание на уровень поднять.

Божьи посланники везде,
Включая Мохаммеда и Христа,
Людям несли Благую весть
О Любви к ближнему, к себе.
В верных пророческих словах

Суть земной власти в Небесах.
И не увидите нигде,
Рабов Духовных, ни изгоев,
Равны пред Богом все народы.
Бог находил Учителей,

Исчезнет власть МАМОНЫ, Тьмы.
Дни Вражьей силы  сочтены.
Морально - нравственные цели,
Определяют путь людей
В неповторимости своей.


Рецензии