Ангел с один крылом

На полке с книжками ангел
Упал под косым углом.
Теперь это странный ангел.
Ангел с одним крылом.

И как ему жить отныне?
Ведь в мире в этом и в том
Нет места для рукокрылых,
Если с одним крылом.

Он самый надёжный спутник.
Он твой не покинет дом.
Садится на плечи лучших
Ангел с одним крылом.


Рецензии