Свадьба в российских малиновках

Ну, наконец-то, свадьба уж созрела.
Народ собрался, кто-то тяпнул лишку,
Судачат, что невеста перезрела,
И сколько на свекрови золотишка.
.
Жених кукует, не находит места,
Гостям уже невмоготу нажраться...
Лишь не грустит дырявая невеста,
Ей по кайфам с фатою поиграться...
.
Гуляй, рванина на чумном веселье!
И пофиг, что в стране гуляет кризис!
Пируй от пуза, пей хмельное зелье!
Фигня, что за душой у брачных минус!
.
Зато жених теперь глава семейства,
Невеста, став женою, как хотела
Укажут родичам их гребаное место,
Ведь расплодиться нынче перво дело
.
А предкам лишь одно теперь усвоить,
Так уготовано им теми, кто без дела, -
Решили приговор козлам устроить,
Внучков паковка, их теперь уделы.
.
Мораль извечна тех, кто сам не строил,
Не выпадал в дерьмо с алкоголизмом,
Когда пахали, круглосуточно, и втрое,
Что впору хоть заняться онанизмом
.
Не до торжеств, - учеба, три работы,
И нет квартиры, денег и машины,
Девчонки, все уставшие до рвоты,
Не до любовей - трахнуться, и мимо.
.
Я не жалею, да и не завидно
И не желаю им сейчас садизма
Но для себя хочу, и это видно,
Избави Бог от их инфантилизма!


Рецензии
В сатире вашей есть свое зерно,
И учит жизни молодежь оно.
Но, если вы его не разглядите,
Ошибок много натворите...))))))))

Амазонка 3   23.05.2017 16:08     Заявить о нарушении