Всё просто

Всё просто – что бы получать,
Необходимо продолжать движенье,
Показывая этим рвенье
В стремлении достичь мечты.
Как ни были бы серы дни
Уменье ценится быть энергичным, целым,
Всё время, даже под прицелом,
Когда не знаешь кончиться ли путь,
Необходимо знать – тебя здесь ждут.
И быть всем нужным, ближним помогать,
Успехов и падений достигать,
За тем, что только так возможно ощутить
Как это - полноценно жить.
Вкушая все блага и краски мира,
И чувствуя, какая в теле пребывает сила,
Стремиться и уметь всё поглощать,
Что б эффективней и побольше отдавать.
Пульсируя сердечной мышцей ежечасно,
Постигнуть всё многообразие любви,
И ощущать, как теплота её прекрасна,
И одинакова куда ты не иди.
В своем же обществе без скуки пребывая,
Уметь услышать шелест звёзд с утра,
И ничего о мире всём не зная,
Жить так, чтобы душа была полна.


Рецензии