Мы живём в гарнизоне

Мы живем в гарнизоне
Вроде всё как у всех
Только муж мой — военный.
Я — жена «офицер».
Я иду вслед за мужем.
Хоть на край — вслед за ним.
Я варю ему ужин.
Жду скорей выходных.
Выходной, словно праздник.
День проводим вдвоём.
Утром ранним уходит
Ведь его служба ждёт.
Так проходит неделя:
Он на службе, а я в тишине.
Каждый вечер приходит он дремля.
И уставший подходит ко мне.
А тем временем я, как хозяйка.
Грею ужин, стоя у плиты.
Добавляя в него аромата
Чистоты, теплоты и любви.


Рецензии