Вот ангелы слетаются под небом

Вот ангелы слетаются под небом,
А ты не видишь этого совсем,
Старушки, щурясь, кормят святость хлебом,
Собрав вокруг сияющий тотем.

Старушкам можно. Ангелы не властны
Противиться, хоть в пище нет нужды.
Они легки по-детски и прекрасны
И так же ослепительно седы.


Рецензии