Хорошо бы было очень...

Хорошо бы было очень
В нашем домике пожить.
Память в детство тянет прочно,
Как невидимая нить.
      Потянуло снова в детство.
      Юной девочкой побыть.
      Встретить мальчика соседа.
      Ни о чем поговорить.
Если б это вдруг случилось,
Снова кругом голова.
И опять бы я влюбилась.
Снова счастлива б была.
       И чего я размечталась?
       Знаю, детство не вернуть.
       Но уж точно не хотелось
       Всколыхнуть ушедшим грусть.
Очевидно, и понятно.
Жизни сложный пройден путь.
Вот поэтому приятно
Там душою отдохнуть.
 


Рецензии