Будь моим солнцем

Будь моим солнцем
Или пожалуйста просто будь
Ты пальцами нежно касаясь
Прожгла к горячему сердцу путь

Не уходи, я прошу, помилуй
Душа и тело познали шипы
Влюбив, не пускай на ветер
Я же завяну от пустоты


Рецензии