Тихо дремлет в ночи оно...

Моё сердце будить нельзя-
Тихо дремлет в ночи оно.
В нем дракон на семи цепях -
В глубине схороню его.

Если вырвется - пожарам быть,
Всё спалит, не оставит пня.
Лишь бы страстно тебя любить -
Гарь и дым за стеной огня.

Но пока он в пещере спит,
Я не чувствую ничего...
Моё сердце не разбудить -
Хоть и чутко в ночи оно.

Май 2017


Рецензии