Не более того

Бывает, что сказать особо нечего,
И - всё-таки - несёшь какой-то бред,
И слёзы льёшь в подставленное плечико,
Не удосуживаясь выслушать ответ -

И - жалуешься- жалуешься- жалуешься,
Как делал это лет до четырёх,
Замаливая - собственные шалости -
У милосердных материнских ног -

И - что теперь? Кому вообще ты нужен -
Унылый тип, которых большинство..?
- я не тебе, родимая - не слушай -
Всё это бред - не более того...


Рецензии
Иногда можно и даже нужно, Женя, если есть родимое плечо...

Наталья Иль   17.05.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Наташа)))

Евгений Подаков   18.05.2017 01:19   Заявить о нарушении